(пусто)
 
      Версия для печати Версия для печати

      винил LP PINK FLOYD ''The Final Cut'' (1983 RI 2016 EU press, gatefold, heavy 180 gr vinyl, original hype sticker, PFRLP12, new, sealed)

      1983 RI 2016 Pink Floyd / Parlophone Records original pressing, made in EU. Раскладывающийся конверт (gatefold). Тяжелый 180-граммовый винил. С родным стикером на пленке. Состояние винил и конверт новый, запечатан.
      винил LP PINK FLOYD ''The Final Cut'' (1983 RI 2016 EU press, gatefold, heavy 180 gr vinyl, original hype sticker, PFRLP12, new, sealed)

      винил LP PINK FLOYD ''The Final Cut'' (1983 RI 2016 EU press, gatefold, heavy 180 gr vinyl, original hype sticker, PFRLP12, new, sealed)

      1983 RI 2016 Pink Floyd / Parlophone Records original pressing, made in EU. Раскладывающийся конверт (gatefold). Тяжелый 180-граммовый винил. С родным стикером на пленке. Состояние винил и конверт новый, запечатан.
      винил LP PINK FLOYD ''The Final Cut'' (1983 RI 2016 EU press, gatefold, heavy 180 gr vinyl, original hype sticker, PFRLP12, new, sealed)
      4349.00 руб.
      На складе: да
      Вес продукта: 200 g
      RUB

      винил LP PINK FLOYD ''The Final Cut'' (1983 RI 2016 EU press, gatefold, heavy 180 gr vinyl, original hype sticker, PFRLP12, new, sealed)

      винил LP PINK FLOYD ''The Final Cut'' (1983 RI 2016 EU press, gatefold, heavy 180 gr vinyl, original hype sticker, PFRLP12, new, sealed)
      4349.00 руб.
      На складе: да
      Вес продукта: 200 g
      Кол-во:  
      1983 RI 2016 Pink Floyd / Parlophone Records original pressing, made in EU. Раскладывающийся конверт (gatefold). Тяжелый 180-граммовый винил. С родным стикером на пленке. Состояние винил и конверт новый, запечатан.

      Блог / Новости
      14.11.2025 13:54:14
      10.11.2025 23:32:45
      10.11.2025 14:55:20
      03.11.2025 13:24:36
      14.10.2025 11:51:09
      07.10.2025 12:49:34
      04.10.2025 12:56:31
      02.10.2025 10:27:01
      29.09.2025 00:48:29
      27.09.2025 22:49:33
      Подписаться на новости:
      или RSS 2.0